About Me

I’m an ordinary girl with the extraordinary life ๐Ÿ™‚
Ini foto wajahku, yang kugambar sendiri…hihi
???????????????????????????????

 

If you want to know me more, monggo bisa di lihat di tulisan-tulisan saya di kategori “Everything About Me”. Terimakasih ๐Ÿ™‚

18 pemikiran pada “About Me

    • haii! follow back y..hehe..
      aku masih newbie di sini, jd mohon bantuannya ๐Ÿ™‚
      pemilik blognya… mungkin pemikiranku masih kolot atau gimana y, ak rada kurang percaya ama dunia maya, kalo aku terlalu ngasih identitasku di sini.. takutnya malah disalah gunain..
      garis besarnya sih, namaku elen, mahasiswi, angkatan pertama Teknik Kimia universitas negeri di Malang, suka hal2 baru, suka travelling, suka musik… salam kenal ๐Ÿ˜€
      kalo mbak ndiri gimana?

  1. Halo…terima kasih udah follow…kamu UB ya? angkatan pertama Teknik Kimia?
    aku dari UB juga, cuma udah lulus lamaaa… ๐Ÿ™‚
    baru baca kalau ankgkatan pertama, karena seingatku dulu belum ada ๐Ÿ™‚

    • ho’oh, UB..
      ooh, kalo gt salam kenal yaaa mbak ๐Ÿ˜€
      dulu mbak jurusanx ap di UB?
      he’eh2, tekkim emang baru ada tahun 2011, angkatanku angakatn pertama, pionir, penentu nasib prodi ini bakal tetp eksis ap ga..hehe

    • coba dilihat di teknikkimia.ub.ac.id ya ๐Ÿ™‚ biasannya masuknya rame2 bareng pas anak2 SMA mau masuk PTN.. klo UB sendiri tahun ini bulan september awal mulai kuliah, klo pendaftarannya mungkin bulan juni sudah dibuka, coba lihat ub.ac.id ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s